DIVERSIDAD
DE PRODUCTO

REAL

TODO SOBRE UN PRODUCTO VERDADERAMENTE VERSÁTIL

Es ABSOLUTAMENTE CIERTO: los productos del cerdo de Europa, además de estar buenísimos, son muy económicos y fáciles de preparar.

De hecho, además de por su elevado valor nutricional, avalado por los especialistas de todo el mundo, la carne de cerdo de capa blanca destaca por su sabor, fácil digestibilidad, y por la gran variedad de formas de preparación, que permiten adaptarla a todos los gustos y edades.

Por todo ello, no es de extrañar, que tenga un papel tan relevante, desde siempre, dentro de la Dieta Mediterránea, una de las más equilibradas y apreciadas del mundo.

Durante siglos, ha sido uno de los principales alimentos de nuestra mesa, contando con una gran tradición culinaria.

Pero, además, la industria del porcino, a través de la innovación, ha desarrollado derivados cárnicos con contenido reducido o modificado en algunos nutrientes, como la sal o la grasa, y eliminando ingredientes como el gluten o la lactosa.

Todo para adaptarse a las demandas de los consumidores de hoy, como tú.

 

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