EMPANADA A LO PANENKA
¡El fútbol se vive todavía mejor con buen sabor de boca! Esta temporada, vive tus mejores partidos con recetones como esta empanada de pizza. ¡Apunta!
INGREDIENTES
- 1 paquete de bacón en lonchas
- 1 masa de hojaldre
- 1 bote de tomate frito
- 1 paquete de queso emmental en lonchas
- 1 poco de orégano
- 1 huevo
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Estira una masa de hojaldre sobre tu encimera
- Coloca una capa de salsa de tomate abundante
- Coloca una capa de bacón, otra de queso y otra de bacón otra vez
- Vuelve a repartir un poco de tomate y orégano sobre este montado
- Estira otra masa de hojaldre para tapar todo esto y píntala con un huevo batido
- Cierra los bordes de la masa con los dedos y ayudándote de un tenedor
- Métela al horno a 180º durante media hora
- ¡Listo!
Política de Privacidad
Aviso Legal
Política de Cookies