ROJA DIRECTA
Si hay algo que esté más de moda que unas gyozas… ¡son estás gyozas con carne de cerdo que te dejarán el mejor sabor de boca, pase lo que pase en el partido!
INGREDIENTES
- 400 gr de carne picada de cerdo
- 2 cebolletas
- 250gr de champiñones
- 1 cucharada de jengibre
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de sake
- 1 paquete de obleas de gyoza
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Pica dos cebolletas y un paquete de 250 gr de champiñones y déjalo reposar.
- En el cuenco de las verduras, agrega 400gr de carne picada, con 1 cucharada de jengibre y 1 diente de ajo picado fino.
- Añade un poco de aceite de oliva, 1 cucharada de salsa de soja y 1 cucharada de sake y salpimiéntalo todo.
- Coloca obleas de gyoza sobre una superficie lisa, humedece el borde con un poco de agua y rellénalas colocando una cucharada de toda la mezcla en el centro.
- Dóblalas por la mitad, uniendo los extremos y creando un borde con ayuda de un tenedor.
- Dóralas por ambas caras durante 3 o 4 minutos en una sartén pintada de aceite de oliva.
- Añade un poco de agua en la sartén, que cubra el fondo, pero no a las gyozas, durante 5 minutos, hasta que se evapore todo el agua.
- ¡Delicioso!
Política de Privacidad
Aviso Legal
Política de Cookies