TESTARAZO DE QUESO DE CABRA

Cuando creas que se te han acabado las ideas para preparar cenas a la altura de los partidazos de esta temporada… ¡te volvemos a sorprender! ¡Teeeeeestarazo con estos higos rellenos de bacón y queso de cabra!
INGREDIENTES
- 500 gr de bacón en tiras
- 1 cebolla
- 3 higos
- 1 rulo de queso de cabra
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN
- En un sartén con aceite ya caliente, pon a pochar media cebolla a fuego lento. Cuando esté medio translúcida, añade 500gr de bacón en tiritas.
- Remueve y mezcla hasta que la cebolla quede transparente y el bacón doradito. Déjalo reposar.
- Lava 3 higos y hazle un corte con forma de cruz en el centro, donde está la punta. Después, corta un rulo de queso de cabra en cuadraditos muy pequeños.
- Introduce la mezcla de cebolla y bacón y añade arriba el queso de cabra.
- Caliéntalo en el horno durante 10 minutos a 180º para templar el plato y… ¡listo!
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