GOL OLÍMPICO
Cuando pones carne de cerdo en cualquier receta… ¡nada malo puede pasar! Olímpicamente brillante, te dejamos esta recetita rica, rica de pinchos de carne de cerdo, piña y tomatitos.
INGREDIENTES
- 600 gr de carne de cerdo en daditos
- 1 lata de 500 gr de piña en rodajas al natural
- 1 bandeja de 500 gr de tomates cherry
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN
- Pinta con un poco de aceite una sartén y coloca los daditos de cerdo para dorarlos.
- Mientras tanto, corta por la mitad unos tomates cherry y colócalos en otra sartén sin aceite para calentarlos un poco.
- Ahora, coge rodajas de piña y córtalas en cuatro trozos.
- Cuando ambas cosas estén preparadas, coge un pincho de madera e introduce, por este orden, un dado de cerdo, otro de cherry y otro de piña.
- Gooooooolazo!
Política de Privacidad
Aviso Legal
Política de Cookies